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Nosotros

El origen

El origen de los Jamones y embutidos del Pocito de Castillo se remonta a ya algo mas de medio siglo, cuando su fundador Teodosio Llorente, comenzó con la compra y venta de ganado, recorriéndose todo el territorio nacional de punta a punta, conociendo y descubriendo todos los secretos del sector vacuno, pero también del porcino.

Gracias a la gran tradición ganadera de la familia Llorente, el Pocito de Castillo siempre ha estado ligado al campo, obteniendo un gran producto y con unas calidades difícilmente superables.

Nuestro pilar fundamental

Una esmerada selección en toda la cadena, desde la crianza hasta el final

Desde sus comienzos, se han centrado siempre en la seguridad y calidad de sus productos, siendo esta frase un pilar fundamental, sobre la que se han ido apoyando las generaciones venideras, porque recordemos que PODECA (El Pocito de Castillo) es un negocio pequeño y familiar, no centrado en una gran producción, sino en una pequeña producción, pero de garantías y con una gran calidad, centrando todos sus esfuerzos y conocimientos en desarrollar un producto inigualable.

El nombre de El Pocito de Castillo viene del lugar en el que se encuentra situado su único punto de venta al publico y sus almacenes, sitio que a principios del siglo XX era muy frecuentada por los habitantes del pueblo de Castillo de Bayuela, para coger agua de uno de los pozos que estaban situados en ese enclave.

Centrados en la calidad de los productos ibéricos

Del campo a tu plato a un precio asequible

Una de las mayores ventajas a la hora de trabajar con nosotros, es la esmerada selección de todos los componentes que forman parte de esta delicada cadena, que es la crianza y venta del cochino ibérico, ya que al tener una pequeña producción, damos mayor valor a lo que realmente es importante, que el cliente disfrute de una experiencia única, como la de degustar uno de los mayores manjares que existen y a un precio lo más asequible posible.

Nuestro objetivo es obtener un jamón ibérico de calidad y los mejores productos del cerdo ibérico de bellota