Descripción
El Chorizo y Salchichón ibérico de bellota cular, extraído de los mejores cerdos de bellota ibéricos.
Nuestro Chorizo y Salchichón ibérico de bellota EXTRA está elaborado a partir del magro del cerdo incluyéndose en esta elaboración artesanal las piezas nobles del cochino como son el solomillo o la presa, lo cual dota al producto de una mayor intensidad de sabor haciendo de su consumo una experiencia única.
Lomo ibérico de bellota elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal del tórax, así como los músculos longísimos, lumbar y torácico del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, aponeurosis y tendones, adobado y embutido en tripas naturales, el cual ha sufrido un adecuado proceso de curado maduración.
PRESENTACIÓN: En este caso, la pieza es envasada al vacío entera o en mitades. Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.
CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Para un consumo óptimo: se recomienda sacar el envase de la nevera y exponer a temperatura ambiente unas dos horas antes de la consumición para poder disfrutar de todas las cualidades sensoriales y organolépticas.
No hay valoraciones aún.