Descripción
Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación de cinco meses en secadero natural y posterior envasado al vacío para conservar sus propiedades.
Producto elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal del tórax, así como los músculos longísimos, lumbar y torácico del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, aponeurosis y tendones, adobado y embutido en tripas naturales, el cual ha sufrido un adecuado proceso de curado maduración.
PRESENTACIÓN: En este caso, la pieza es envasada al vacío entera o en mitades. Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.
CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Para un consumo óptimo: se recomienda sacar el envase de la nevera y exponer a temperatura ambiente unas dos horas antes de la consumición para poder disfrutar de todas las cualidades sensoriales y organolépticas.
Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, especias, dextrosa, conservantes (E-250 y E-252) y antioxidantes (E300, E-301 y E-330)
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