Descripción
Paleta de bellota ibérica con una curación natural prolongada de más de 24 meses que le dota de un sabor profundo e intenso, criados en las mejores dehesas en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
Cada una de estas piezas se seleccionan a mano para que disfrute del mejor sabor y aroma en su punto justo de curación.
La elaboración es artesanal y tienen una curación mínima de veinticuatro meses en secadero natural lo que proporciona unas extraordinarias características organolépticas.
Los ingredientes son: paleta de cerdo ibérico, sal, antioxidante (E-331) y conservantes (E-252 y E-250).
En este caso, la pieza es envasada al vacío en sobres redondos de 100g. Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.
La temperatura idónea para su conservación es entre 2º y 8º. Recomendamos sacar de la nevera y abrir una media hora antes de su consumo, o bien pasar el sobre de loncheado cerrado por debajo del grifo de agua caliente unos segundos y abrir.
La paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, incluye huesos para el uso que cada uno quiera darles y tacos para saborearlos, tanto solos o en unas buenas croquetas o un fresco gazpacho.
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