Descripción
Jamón de bellota ibérico con una curación natural prolongada de más de 36 meses que le dota de un sabor profundo e intenso, criados en las mejores dehesas en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
Cada una de estas piezas se seleccionan a mano para que disfrute del mejor sabor y aroma en su punto justo de curación.
La elaboración es artesanal y tienen una curación mínima de treinta y seis meses en secadero natural lo que proporciona unas extraordinarias características organolépticas.
Los ingredientes son: Jamón de cerdo ibérico, sal, antioxidante (E-331) y conservantes (E-252 y E-250).
La presentación se realiza un papel anti graso y enfundado en fundas de tela lo que les dota de una magnifica presentación, todo ello dentro de una caja de cartón para su fácil trasporte.
A la hora de consumirlo se recomienda el consumo de la pieza dentro de los seis primeros meses tras la compra del producto, intentado mantener siempre dicho producto en un lugar fresco y seco, siendo 15° y 20º la temperatura idónea para conservar el producto, en sitios en los que no se expongan a mucha luz.
No hay valoraciones aún.